Как-то Минченко зачастил с постами про Развожаева на Незыгаре...

16.08.2021 21:00
Теперь встреча его севастопольского клиента с Путиным буквально называется историческим ответом на «крымскую платформу» Зеленского. Вообще на полуострове принято уничижать значение той самой «крымской платформы». Например, официальный Киев троллят через Аксенова и ко. Но Минченко решил вознести Развожаева до геополитической фигуры на шахматной доске Путина и Зеленского.

Самое забавное, что пиар-штаб Развожаева никак не может разобраться в комплексах шефа. То основной враг «Колобка Ра» – журналист Наденька из Севастополя, про которую Минченко и его «управляющий решениями губернатора» – Толмачев – уже сами пишут посты на (официально уличенных в ботоводстве) проразвожаевских каналах, то на Незыгаре он вместе с Путиным противостоит Украине.

Вдобавок, проедая бюджеты, почему-то пиар-телохранители Развожаева без особой причины начинают сами опровергать никем пока не предсказываемую отставку их подопечного. Такие рефлексии слишком преждевременны, но симптоматичны. Ведь по сложившейся в Севастополе традиции из местного правительства сначала изгоняют политтехнологов и пиарщиков, а уже потом президент увольняет главу города. Рекомендуем вам читать не только свои посты на Незыгаре и в губернаторских Telegram, но и (чтобы убедиться в колесе истории Севастополя на примере пиар-обслуги Меняйло и Овсянникова)