В Кремле паника. По ходу, паника в Кремле носит постоянный характер. Но в этот раз, если дело обстоит действительно так, то повод для паники достаточно серьёзный.

25.08.2022 11:20
Официальная информация как всегда туманная. Поэтому послушаем, что говорят народные эксперты.
В Кремле паника. По ходу, паника в Кремле носит постоянный характер. Но в этот раз, если дело обстоит действительно так, то повод для паники достаточно серьёзный.

Высшему руководству СВО поступили секретные разведданные. (Как мы знаем, что руководит СВО, лично "Путин", а именно Патрушев, Ко, Го и другие неофициальные лица). В донесении сообщалось, что получив разведданые и тщательно проанализировав, сотрудники спецслужб склонились к версии:

Великобритания готова ввести свои войска в Украину. Это может быть сделано так, что НАТО при этом не будет фигурировать. Великобритания будет выступать, как отдельный субъект. Целью может стать военная спецоперация по защите своих граждан, которых захватили бандформирования на территории Украины. Поводом спецоперация может стать смерть гражданина Британии, которому не оказали должной медицинской помощи в ДНР, а также то, что троих граждан Британии, суд ДНР приговорил к смертной казни, которую обещают привести к исполнению. Великобритания должна получить от украинской стороны разрешение на ввод своих войск на территорию Украины. Но это чистая формальность. Целью разрешения является легитимность британской СВО, по сравнению с российской. В таком случае, невозможно будет привести, никакие контраргументы.

Самое опасное, как сообщил докладчик, кроется в том, что Британия может использовать и копировать те-же «Красные линии», что и Россия. Во-первых, вводиться ограниченный контингент войск. Во-вторых, запрет ведения любых военных действий относительно Великобритании, иначе вступит в силу 5 статья НАТО. Предполагается, что Британские войска планируют вести боевые действия, только на территории Украины, включая также Крым. Относительно Российской территории, будут придерживаться обозначенных красных линий, или красных линий которые обозначаться в ходе военных действий.

Разведданные говорят, что вероятность ввода британских войск на территорию Украины очень велика. Англичане полностью поддерживают, своё правительство в решимости защитить своих граждан на Украине. В Британии очень большой уровень русофобских настроений, поэтому любая информационная борьба безполезна. Российская агентура, на данный момент, неспособна повлиять на ход событий.

Разведданные также касались Польши. Согласно анализу и выводам экспертов, Польша не будет вступать в спецоперацию вместе с Британией. Для неё есть отдельная миссия. Она может произвести аналогичную военную операцию, если Беларусь вступит в войну с Украиной.

Относительно других стран не докладывали ссылаясь на пока не полный объём разведданных.

Всё это повергло в шок кремлёвских «фельдмаршалов». Такой поворот событий они даже не представляли.

Уж сам не знаю, как воспринимать данную информацию. Учитывая, что в последнее время, кремлёвские секреты просачиваются как из дырявого мешка, можно допустить, что кто-то не держит язык за зубами. Но всё таки не стоит забывать, что слухи проходят через призму человеческого сознания. Но истинный смысл найти не только можно, но и нужно.