Президент России Владимир Путин проводит дни не только в мыслях о войне и принимая участие в различных совещаниях и консультациях, но и находит время для развлечений.

30.08.2022 08:50
Президент России Владимир Путин проводит дни не только в мыслях о войне и принимая  участие в различных совещаниях и консультациях, но и находит время для развлечений.

Правда развлечения у президента весьма специфические. Так, в последнее время Путин всё чаще обсуждает с близкими условия развода для Дмитрия Медведева и его, пока ещё жены, Светланы. Именно Светлана Владимировна обратилась к президенту, спросив у него разрешение на развод с Дмитрием Анатольевичем.

После развода звездной четы Алишера Усманова и Ирины Винер, где Путин по просьбе Алины Кабаевой выступил "третейским судьёй", президент развлекается, принимая аналогичное участие в разводе других пар. Помимо четы Медведевых Путин занимается и проблемой сохранения брака своего пресс-секретаря Дмитрия Пескова с Татьяной Навкой. В обоих случаях мужья категорически против развода, а жены настаивают на своем решении разойтись. В случае Медведева, накануне Путин пошутил и сказал передать Дмитрию Анатольевичу, что в случае его согласия отпустить Светлану, для него открываются перспективы получить "жирные" бюджетные потоки и яркие политические перспективы. Послание было сделано исключительно в шутку и с целью поиздеваться над Медведевым, проверив его реакцию на вброс. Медведев мало того, что принял предложение президента за чистую монету, так и распустил обнадеживающие слухи среди своего жидкого окружения о скором возврате в "большой бизнес и большую политику".

Путину доложили о радостном движении в окружении Медведева, что очень позабавило президента. В случае Пескова и Навки, то здесь Путин намерен настаивать на сохранении брака, по крайней мере до тех пор пока Песков остаётся пресс-секретарем, то есть минимум до конца осени.

Обсуждая со своим другом Юрием Ковальчуком замену усопшему Владимиру Жириновскому, в качестве кандидата в президенты от гей-лобби на предстоящих выборах, решено остановиться на кандидатуре известного шпагоглотателя, или, если угодно, писателя Захара Прилепина. С Прилепиным никто конечно не консультировался, но и смысл не в этом. Кандидатура Захарки абсолютно не проходная, а потому без риска можно, опять таки в качестве издевательства, сделать кандидатом в президенты "поборника нетрадиционных ценностей".

Разумеется развлечения у президента довольно странные, но всё лучше чем с "шаманами" животных мучать.