Вчерашний день президента России Владимира Путина был испорчен докладом о событиях на фронте.

07.09.2022 14:25
Путина проинформировали об успехах украинской армии сразу на нескольких направлениях. Несмотря на скверное настроение, президент принял участие практически во всех мероприятиях, назначенных на вчерашний день, хотя и в усеченном варианте. Оторвался по полной программе Путин уже во время доклада представителей руководства Генерального штаба, а позже и представителей руководства министерства обороны РФ.
Вчерашний день президента России Владимира Путина был испорчен докладом о событиях на фронте.

Помимо резких выражений, с применением нецензурной лексики со стороны президента в адрес представителей военного командования, последовали и обещания Путина призвать собеседников к ответу за "провал" на фронте. Но самым знаковым событием стал доклад президенту по видеосвязи одного из генералов, который находился намного ближе к линии фронта чем предыдущие докладчики. Так, уже в начале этого доклада, у Путина возникло подозрение в способности генерала трезво соображать и президент задал прямой вопрос- употреблял ли тот спиртные напитки, на что генерал как-то дерзко отреагировал.

Далее, Путин попытался в резкой форме с угрозой осадить собеседника, но получил отпор и послание по известному адресу. Путин прервал эфир и дал распоряжение "закрыть этого пид..ра". Вот после этого инцидента настроение президента ухудшилось окончательно. Решение основных вопросов перенесены на четверг, а сегодня Путин должен постараться сохранив лицо принять участие в запланированных мероприятиях, если конечно ничего не помешает.

Понятно, что пьяную выходку представителя руководства военного блока, с дерзостью по отношению к президенту, не стоит на сегодня воспринимать как явную тенденцию к бунту в среде военных такого высокого уровня, но и не дооценивать этот эпизод не стоит, проблемы на фронте только начинаются, а нервы не только у генералов, но и у Путина уже на пределе.

Да, Герасимова и Шойгу президент вчера не на камеру и не на широкую публику иначе как х...сосами не называл, а ведь совсем недавно фаворитами были.