Рамзан Кадыров остался на должности главы Чечни. Казалось бы, ну остался, немножко повыпендривался, чтобы цену себе нагнать.

12.09.2022 08:35
Что здесь особенного? Но есть и обратная сторона медали.
Рамзан Кадыров остался на должности главы Чечни. Казалось бы, ну остался, немножко повыпендривался, чтобы цену себе нагнать.

На контроле ФСБ находиться не только Кадыров, но и все кто имеет доступ к гостайне. Они прекрасно освеведомлены, что в последнее время наблюдается массовый поиск «запасного аэродрома», высокопоставленными чиновниками. Неожиданный уход с поста главы Чечни Кадырова, сразу привлёк их внимание.

Кадыров планировал красиво уйти.

Он знает, что он находиться под пристальным взглядом спецслужб.

Поэтому, покинув должность главы Чечни, Кадыров планировал убаюкать бдительность ФСБ. Некоторое время вести спокойную, ни чем не примечательную жизнь. Спустя время создать массовку, в своём особняке. Например, какой-то праздник, на несколько дней, много гостей. А во время этого тайно, со своей семьёй уйти и уехать далеко.

Спецслужбы подозревают, что для этого уже всë подготовлено. Возможны тайные ходы из особняка в безопасные места. Да и сама исходная точка. Предположительно это какая-то мусульманская страна. Где конкретно спецслужбы не знают и наверное не узнают. Такой секрет Кадыров держит под семьюдесятью замками.

Говорят, что Кадыров категорически стоял на своём, в своём стремлении покинуть занимаемую должность. Понимая замыслы, его просьбу уйти на заслуженный отдых, отвергли. Взамен этого, Кадырову предложили денежную, непыльную должность в Министерстве обороны, связанную с вооружением армии. Естественно понимая, что это для него унижение, Кадырову остался единственный путь, отступить на исходную позицию. От своего намерения, красиво слинять, он не отступиться. Предположительно ожидается, какое-то новое, оригинальное решение побега.

Что интересно? Если спецслужбы, относительно Кадырова, не знают страну, в которую он намерен сбежать, то в отношении остальных, это не является секретом. Только не смейтесь, самый большой рейтинг занимает Аргентина – страна пристанища нацистов, со всего мира.