Вкрадывается подозрения, что умышленно распускается дезинформация, чтобы заретушировать действия. Поэтому я не публиковал слухов, а вместо этого дал ссылки на источники, которые в принципе отражали их суть.

22.09.2022 09:10
Вкрадывается подозрения, что умышленно распускается дезинформация, чтобы заретушировать действия. Поэтому я не публиковал слухов, а вместо этого дал ссылки на источники, которые в принципе отражали их суть.

Имели место слухи о том, что на заседании Совбеза РФ должен решаться вопрос о временном перенесении полномочий. Почему это пока не произошло?

Здесь можно предположить, что возможно в Кремле пока не пришли к полному консенсусу. Проблема в том, что тот который будет во главе коллективного управления, хотя и временно, вынужден будет взять на себя ответственность за все невзгоды. А их с лихвой хватает.

Ещё нужно учитывать фактор предварительное оглашение информации. В таком случае, когда планируемое событие становиться известным, сценарий не проигрывается. Возможно Западу, почему-то было выгодно, чтобы это событие затормозилось.

В данном случае это политические игры спрятанные за ширмой.

Во главе временного правительства, с большой долей вероятности, возможно будет Николай Патрушев. Он и так, практически принимает все серьёзные решения. Не исключено, что будет некая подставная фигура. Говорят, что даже в таком случае, всеравно будет руководить он.

Референдум по присоединению к РФ частей Донецкой, Луганской и др территорий, носит информационный характер. Это делаеться с целью уменьшения потока беженцев и избежания паники.

Под Бахмутом, завербованные Пригожиным заключённые, сдались в плен ВСУ. (Слухи уже имеют подтверждение). Навряд ли украинцы захотят пополнить свои тюрьмы российскими зэками. Быстрее всего покормят, обогреют и отправят домой на вольные хлеба.

Пугачёву не признают иноагентом. То что она делает вписывается в сценарий подготовки российского общества к грядущим событиям. Это такой хитрый план.

Госдума РФ вводит в УК понятия «мобилизация», «военное положение» и «военное время».

Вводятся новые преступления, в частности, добровольная сдача в плен.

Власти будут мониторить. И если народ это проглотит, то ожидается новый виток мобилизации. А это значит, что в войне будут перемалывать ребят не с депресивных регионов, а даже из Москвы и Питера. Учитывая, что и сейчас большинство солдат, в российской армии, воюют без касок и броников, можно предположения, какие могут быть громадные потери.